Директор «Регионального центра спортивной подготовки сборных команд» (Ойрат-Арена) Терек Дорджиев поблагодарил Народного артиста России Мстислава Запашного за предоставленную возможность для жителей Калмыкии увидеть незабываемую программу «Великий Русский цирк».

– Представление, которое проходило на протяжении февраля в «Ойрат-Арене», оставило неизгладимое впечатление благодаря артистизму, мастерству и профессионализму вашего коллектива, – подчеркнул Терек Дорджиев. – Насладиться увиденным, испытать неповторимые эмоции смогли не только дети, но и взрослые, которые с удовольствием посещали арену цирка.

Особые слова благодарности он сказал по поводу организованного благотворительного концерта. Сотни семей, которые оказались в трудной жизненной ситуации, смогли привести своих детей на представление. Многие из них остались не только довольны, а хотели бы снова увидеть ваш коллектив в Элисте, добавил Т. Дорджиев. Свидетельством того, что показанная программа стала популярна и востребована, стали полный аншлаг и приезд зрителей из других регионов. Жители Республики Дагестан, Астраханской и Ростовской области, а также Ставропольского края за эти дни посетили «Ойрат-Арену». «Надеемся, что цирк Мстислава Запашного снова побывает у нас гостях, и порадует не менее увлекательным представлением, – подытожил он. – Конечно же, желаем скорейшего выздоровления вашему акробату Антону Мартынову. Мы готовы оказать всемерную поддержку».

В свою очередь Мстислав Запашный отметил, что калмыцкая публика ему запомнится. Поскольку таким гостеприимством и радушием отличается не каждый зритель. Он сообщил, что, скорее всего, цирк вернется в Элисту через 2-3 года и постарается показать еще более интересную программу. В завершении встречи гостю был вручен памятный подарок.