Вчера 27 февраля в “Региональном центре спортивной подготовки сборных команд” прошёл турнир по мини-футболу на кубок “Ойрат-Арены”, посвящённый Дню защитников Отчества.
В соревновании приняли участие 4 команды: Министерств спорта и молодежной политики РК, по земельным и имущественным отношениям РК, а также по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК и “Ойрат-Арены”.
На торжественной церемонии открытия участников поприветствовали министр спорта и молодежной политики РК Дорджи Шикеев и директор “РЦСП” Терек Дорджиев. А затем по круговой системе команды приступили к играм. На арене прошли захватывающие матчи, никто не собирался отдавать победу. На закрытии турнира слова поздравлений призерам также сказали министр по земельным и имущественным отношениям РК Борис Лиджиев, его заместитель Элина Шоводаева, а также заместитель министра спорта и молодежной политики РК Камиль Маркеев и заместитель министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК Юрий Ользятеев.

Итак, места распределились следующим образом.

1 место завоевала команда “Ойрат-Арены” и лучшим игроком был признан начальник юридического отдела Наран Шараев.

2 место заняла команда Министерства по земельным и имущественным отношениям РК. Заместитель министра Андрей Бяткиев стал лучшим защитником.

3 место завоевали сотрудники Министерства спорта и молодежной политики РК. Лучшим вратарем был признан заместитель министра Камиль Маркеев.

4-й оказалась команда Министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК . Сотрудник министерства Наран Няминов был назван лучшим нападающим.