ОЙРАТ-АРЕНА

На базе нашего учреждения открыты секции по грэпплингу, боксу, бочче, национально стрельбе из лука, художественной гимнастике и вольной борьбе.
Также мы предоставляем услугу по игре в настольный теннис.
В комплексе имеется просторный конференц-зал для проведения различных семинаров, конференций, заседаний и т.д. Также на первом этаже расположено уютное кафе “Арена” для посетителей и “Smart” кафе для адептов здорового образа жизни.

НАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ЦИФРАХ

Первый
Второй
Третий
Четвертый

СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС

ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ В ДЕКАБРЕ 2015 ГОДА И ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:
  • Современный плавательный бассейн  параметрами 25 x 16 метров и трибуной для зрителей на 248 мест. Глубина бассейна составляет от 2,5 до 5 метров. Имеется шесть дорожек для плавания
  • Универсальную спортивную арену параметрами 48 x 16 метров и трибунами для зрителей на 1598 мест. На арене проводятся спортивно-массовые  мероприятия республиканского и общероссийского значения (турниры, первенства, соревнования, чемпионаты),  культурно-массовые и другие  мероприятия
  • Тренажерный зал
  • Специально оснащенный зал для проведения занятий по боксу
  • Спортивные залы для занятий различными видами спорта

Все залы оснащены отдельными раздевалками, санузлами и душевыми.

СЛОВО ДИРЕКТОРУ

Сегодня БУ РК “Региональный центр спортивной подготовки сборных команд” стал настоящим центром притяжения не только здорового образа жизни и спорта, но и культурной и деловой сферы республики. На базе нашего учреждения были проведены такие крупные мероприятия, как Первый экономический деловой форум Калмыкии, на большой арене зрители рукоплескали самым известным артистам степного региона. Между тем, впервые Калмыкия приняла у себя в гостях, в стенах “Ойрат-Арены”, титулованных боксёров, борцов, гимнасток России. А уже в сентябре мы будем ждать лучших студентов – боксёров мира. И тут нельзя не вспомнить о главном предназначении нашего учреждения – подготовка местных спортсменов на базе “РЦСП” к крупным соревнованиям за пределами республики. И главным результатом выбранного нами пути являются завоеванные медали ребят. Ведь раз уж взялся, побеждай!

Терек Дорджиев

0
Тренеров
0
Спортсменов
0
Мероприятия проведено

НАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ЦИФРАХ

  • 43 мероприятия, в том числе 22 всероссийских, было проведено на базе «Регионального центра спортивной подготовки сборных команд» в прошлом году. Из них можно выделить следующие мероприятия, в которых приняли участие спортсмены из других регионов, именитые спортсмены и многочисленные зрители: «Открытое весеннее первенство РК по национальной стрельбе из лука, посвящённое калмыцкому национальному празднику «Цаган Сар», «22-й Открытый чемпионат РК по художественной гимнастике», «Мастер-класс по тайскому боксу чемпиона мира Артёма Левина», «Тренировочные выступления по художественной гимнастике Алины Макаренко», «Матчевая встреча по боксу РССС, посвящённая памяти Б.Б. Городовикова», «XII Всероссийское спортивное соревнование по боксу кл. «Б», посвящённое памяти Балзанова Ц.С.», «Второй официальный забег «Run Uralan Kalmykia 2017», «Мастер-класс легенд самбо и дзюдо, неоднократных чемпионов Дмитрия Лебедева и Александра Шалбурова», «Первенство ОГФСО «Юность России» по самбо» и многие другие.
  • свыше 530 человек занимаются в спортивных секциях на базе спорткомплекса, в том числе: бочча – 12, бокс – 95, художественная гимнастика – 35, грэпплинг- 100, национальная стрельба из лука и спортивная стрельба – 30, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, гиревой спорт – 90, футбол – 210.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Diversity

Because diversity lorem ipsum dolor odio augue placerat est, nec semper nisl porta ullam rutrum glavrida unicus amet vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur lorem.

Respect

Respect is morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas ulla maximus elementum, odio augue.

Transparency

Transparency is maecenas sit vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur – amet tincidunt elit lorem ipsum urabitur quis rhoncus.

Integrity

Because acting with integrity ipsum porta maximus, odio augue ullam rutrum velit sit tincidunt elit.

ОЙРАТ-АРЕНА В ДВИЖЕНИИ